fbpx

Политика конфиденциальности

 

Политика конфиденциальности

Обязательная информация о правах лиц по защите персональных данных Информация о компании, обрабатывающей Ваши данные:

Наименование: Фонд «Калиакра гольф»
ЕИК/БУЛСТАТ: 176614233
Местонахождение и адрес правления: муниципалитет Балчик 9600, Лайтхаус гольф ризорт,
микрорайон. Лейк д. 61.
Адрес для корреспонденции: муниципалитет Балчик 9600, Лайтхаус гольф ризорт, микрорайон
Лейк д. 61.
Телефон: +359 882060586
E-mail: kaliakragolf@abv.bg
Вебсайт: www.kalikaragolf.com

Информация о компетентном надзорном органе по защите на персональных данных

Наименование: Комиссия по защите персональных данных
Местонахожение и адрес правления: г. София 1592, бульвар Проф. Цветан Лазаров д.2
Адрес для корреспонденции: г. София 1592, бульвар Проф. Цветан Лазаров д.2
Телефон: 02 915 3 518
Интернет страница: www.cpdp.bg

Фонд „Калиакра гольф“ (Далее для краткости „Администратор“ или „Общество“) осуществляет свою деятельность в соответствии с Законом о защите персональных данных и
Регламентом (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в связи с обработкой персональных данных и свободного движения таких данных.
Настоящая информация предоставляется с целью информирования обо всех аспектах обработки ваших персональных данных Обществом и о Ваших правах в связи с этой обработкой.

Основание для сбора, обработки и хранения ваших персональных данных Ст. 1.Администратор собирает и обрабатывает ваши персональные данные в связи с
использованием электронного магазина www.kaliakragolf.com и заключения контрактов с обществом на основании ч.1 ст. 6 Регламента (ЕС) 2016/679 (GDPR), и конкретнее на основании следующего:
полученное надлежащим образом согласие от Вас как клиента;
исполнения обязательств Администратора по договору с Вами;
Соблюдения законного обязательства, которое применяется в отношении Администратора;
Для целей законных интересов Администратора или третьей стороны.

Цели и принципы сбора, обработки и хранения ваших персональных данных Ст. 2. (1) Мы собираем и обрабатываем персональные данные, которые Вы нам предоставляете в
связи с использованием электронного магазина и заключения договора с компанией, в том числе и для следующих целей:
Создание профиля и предоставления полной функциональности при использовании онлайн магазина;
Заключение и исполнение договора на расстоянии;
Индивидуализация стороны по договору;
Для целей бухучета;
Для статистических целей;
Защита информационной безопасности;
Обеспечение исполнения договора о представлении услуги;

Получение рассылки информационного бюллетеня с Вашего согласия.
(2) Мы соблюдаем следующие принципы при обработке Ваших персональных данных:
законосообразность, добросовестность и прозрачность;
ограничение целей обработки;
соотносимость с целями обработки и сведение к минимуму собираемых данных;
точность и актуальность данных;
ограничение хранения при достижении целей;
целостность и конфиденциальность обработки и обеспечение подходящего уровня
безопасности персональных данных
(3) При обработке и хранении персональных данных, Администратор может обрабатывать и
хранить персональные данные с целью защиты следующих своих законных интересов:
исполнение своих обязательств к Национальному агентству по доходам, Министерству
внутренних дел и другим государственным и муниципальным органам.
Какого рода персональные данные собирает, обрабатывает и хранит наша компания
Ст. 3. (1) Компания совершает следующие операции с предоставленными Вами персональными
данными для следующих целей:

Регистрация потребителя в электронном магазине и исполнение договора купли-
продажи на расстоянии – целью этой операции является создание профиля и

использование электронного магазина для покупки товаров и услуг и предоставления
контактных данных для осуществления контакта и поставки купленных товаров.
Регистрация и создания профиля для использования онлайн магазина не является
обязательной для предоставления услуги, доступной в значительной степени и без создания
профиля.
Заключение из оценки воздействия: На основании выполненной оценки воздействия,

операция „Регистрация потребителя в электронном магазине и исполнение договора купли-
продажи на расстоянии“ допустима к совершению и предоставляет достаточные гарантие

защиты прав и законных интересов субъектов данных в соответствии с требованиями
GDPR.
Заключение и исполнение торговой сделки с клиентом или партнером — целью этой
операции является заключение и исполнение договора с торговым партнером или клиентом
и его администрирование. В связи с ограниченным охватом собираемых персональных
данных и тем обстоятельством, что часть данных собираются из доступных публично
источников, нет необходимости в проведении оценки воздействия операции.
Рассылка информационного бюллетеня — целью этой операции является

администрирование процесса рассылки клиентам, которые заявили, что хотят подписаться
на рассылку. В связи с ограниченным охватом собираемых персональных данных, нет
необходимости в проведении оценки воздействия операции.
Осуществление права на отказ или претензии — целью этой операции является
администрирование процесса по осуществлению права на отказ или претензию клиентом. В
связи с ограниченным охватом собираемых персональных данных, нет необходимости в
проведении оценки воздействия операции.
(2) Администратор обрабатывает следующие категории персональных данных и информацию для
следующих целей и на следующих основаниях:
Ваши персонализирующие данные (электронная почта, ФИО и другие)
Цель, для которой собираются данные: 1) осуществление связи с потребителем и
отправление ему информации 2) для целей регистрации потребителя в онлайн
магазине, а также и для 3) рассылки информационного бюллетеня.
Основание для обработки Ваших персональных данных – Принятием общих
условий и регистрацией в электронном магазине или совершением заказа без
регистрации или при заключении письменного договора между Администратором и
Вами, возникают договорные отношения, на основании которых мы обрабатываем
Ваши персональные данные — буква (б) ч.1 ст.6 GDPR. Ваши данные на рассылку
информационного бюллетеня обрабатываются на основании Вашего согласия –
буква (а) ч. 1 ст.6 GDPR.
Данные для доставки (ФИО, телефон, адрес и др.)
Цель, для которой собираются данные: Исполнение обязательств администратора
по договору купли-продажи и доставки купленных товаров.
Основание для обработки Ваших персональных данных — Принимая условия и
регистрируясь в интернет-магазине или размещая заказ без регистрации или при
заключении письменного соглашения между Администратором и вами, создаются
договорные отношения, на основании которых мы обрабатываем ваши
персональные данные — ст. 6, пункт. 1, б. (б) GDPR.
Дополнительные данные, предоставленные вами – Если вы хотите дополнить свой
профиль, вы можете указать имя, фамилию, номер телефона.
Цель, для которой собираются данные: Дополнение к пользовательской
информации в профиле.
Основание для обработки Ваших персональных данных — Ваше согласие на
обработку своих персональных данных для одной или нескольких конкретных целей
— 6, пункт. 1, б. (а) GDPR в момент регистрации в интернет-магазине.
Предоставление этих данных не требуется для регистрации в интернет-магазине.
(3) Администратор не собирает и не обрабатывает личные данные, которые относятся к
следующему:
выявление расового или этнического происхождения;
выявление политических, религиозных или философских убеждений или членство в
профсоюзах;
генетические и биометрические данные, данные о здоровье или данные о сексуальной
жизни или сексуальной ориентации.
(4) Личные данные собираются Администратором от лиц, к которым они относятся.
(5) Компания не осуществляет автоматическое принятие решений на основе данных.
Ст. 4. (1) Компания осуществляет следующие операции с персональными данными,

предоставленными вами в качестве законных представителей или агентов юридических лиц-
торговых партнеров для следующих целей:

Заключение и выполнение коммерческой сделки: для заключения и выполнения
коммерческой сделки с торговой компанией мы обрабатываем только полные имена
законного представителя или лица, уполномоченного компанией. Заключение оценки
воздействия: Учитывая небольшой объем обрабатываемых данных и учитывая
ограниченный объем собранных персональных данных, для текущей операции оценка
воздействия не требуется.
(2) Личные данные собираются Администратором от лиц, к которым они относятся также из
Торгового реестра в Агентстве регистрации.
(3) Компания не осуществляет автоматическое принятие решений на основе данных.
Ст. 5. Администратор может использовать так называемые «Куки» с целью обеспечения полной
функциональности веб-сайта, улучшения пользовательского опыта, статистических целей,
облегченного доступа и т. д., с которыми вы соглашаетесь при использовании нашего веб-сайта.
Вы можете в любое время контролировать и/или удалять файлы куки с помощью настроек вашего
браузера. Файлы куки не являются персональными данными и не используются для
идентификации посетителей и пользователей интернет-магазина.
Срок хранения ваших персональных данных
Ст. 6. (1) Администратор сохраняет ваши личные данные на срок не более, чем существование
вашего профиля в интернет-магазине. После удаления вашего профиля Администратор берет на
себя заботу о том, чтобы стереть и уничтожить все ваши данные без неоправданной задержки или
анонимизировать их (т.е. привести их в форму, которая не раскрывает вашу личность).
(2) Администратор обрабатывает ваши персональные данные, которые вы предоставили при заказе
без регистрации в интернет-магазине, пока заказ не будет завершен, если вы не дали свое согласие
при осуществлении вашего заказа на обработку ваших данных с целью улучшения обслуживания,
предоставления содержания, рекомендованного для вас, при индивидуальных условиях,
рекламных акциях и для статистических целей.
(3) Администратор хранит ваши персональные данные в связи с онлайн-заказами в срок до 5 лет с
целью защиты законных интересов Администратора в случае возникновения юридических или
административных спорах с онлайн-покупателями.
(4) Администратор уведомляет вас в случае продления срока хранения данных для выполнения
юридического обязательства или для защиты законных интересов Администратора или иного.
(5) Администратор хранит персональные данные, которые обязан хранить в соответствии с
применимым законодательством на соответствующий срок, который может превышать срок
существования вашего профиля в интернет-магазине или завершения заказа.
Ст. 7. Администратор хранит личные данные законных представителей своих торговых партнеров
на весь срок действия договора, для соблюдения законных интересов и юридических обязательств
Администратора, которые могут превышать срок заключения договора.
Передача ваших персональных данных для обработки
Ст. 8. (1) Администратор может по своему усмотрению передавать все или часть ваших
персональных данных обрабатывающим персональные данные для выполнения согласованных
вами целей обработки в соответствии с требованиями Регламента (ЕС) 2016/679 (GDPR).
(2) Администратор уведомляет вас в случае намерения передать часть или все ваши персональные
данные третьим сторонам или международным организациям.
Ваши права при сборе, обработке и хранении персональных личных данных

Отзыв согласия на обработку ваших персональных данных
Ст. 9. (1) Если вы не желаете, чтобы ваши личные данные обрабатывались в маркетинговых целях
и получать информационный бюллетень, вы можете в любое время отозвать свое согласие на
обработку, заполнив форму отзыва в Приложении 1 или в свободном текстовом запросе и
отправить нам по электронной почте.
(2) Как только мы получим ваш запрос, мы отправим вам электронное письмо на указанный адрес
для получения информационных бюллетеней и рекламных сообщений с подробными
инструкциями для вашего подтверждения Вашей личности в качестве получателя бюллетеней и
себъекта личных данных, для которых заявлен отзыв согласия.
(3) Отзыв согласия не влияет на законность обработки персональных данных, которую
Администратор выполнял до тех пор.
Право на доступ
Ст. 10. (1) Вы имеете право запросить и получить у Администратора подтверждение о том,
обрабатываются ли персональные данные, относящиеся к вам, отправив запрос в свободном тексте
по электронной почте.
(2) Вы имеете право на доступ к данным, относящимся к вам, а также к информации, связанной со
сбором, обработкой и хранением ваших персональных данных.
(3) Как только мы получим ваш запрос, мы отправим вам письмо с подробными инструкциями на
адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации или размещения заказов в
интернет-магазине для подтверждения Вашей личности в качестве получателя бюллетеней и
себъекта личных данных, к которым заявлен доступ.
(4) После проверки, согласно п. 3, Администратор предоставляет вам по запросу копию
персональных данных, обрабатываемых в электронной или другой соответствующей форме.
(5) Предоставление доступа к данным является бесплатным, но Администратор оставляет за собой
право взимать административный сбор в случае повторения или несоразмерных требований.
Право на исправление или дополнение
Ст. 11. (1) Вы можете в любое время исправить или заполнить неточные или неполные
персональные данные, связанные с вами, с помощью опции «Редактировать профиль».
(2) Вы можете исправить или заполнить неточные или неполные личные данные, относящиеся к
вам непосредственно через ваш профиль в сайте, или отправив запрос Администратору по
электронной почте, используя форму в Приложении 4 или бесплатный текстовый запрос.
Право на удаление («право быть забытым»)
Ст. 12. (1) Вы имеете право потребовать у Администратора удалить любые или все личные
данные, связанные с вами, и Администратор обязан удалить их без неоправданной задержки, если
существует одно из следующих оснований:
личные данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны или
обработаны каким-либо образом;
Вы отказываетесь от своего согласия, на котором основывается обработка данных, и нет
другой правовой базы для обработки;
Вы возражаете против обработки ваших персональных данных, в том числе в целях
прямого маркетинга, и нет законных оснований для обработки, которые бы имели

приоритет;
Персональные данные были обработаны незаконно;
личные данные должны быть удалены для соблюдения юридического обязательства в
соответствии с законодательством ЕС или законодательством государства-члена, которое
применяется к Администратору;
личные данные были собраны в связи с предоставлением услуг информационному
обществу.
(2) Администратор не обязан удалять персональные данные, если сохраняет и обрабатывает их:
для осуществления права на свободу выражения мнений и права на информацию;
соблюдая юридическое обязательство, требующее обработки, предусмотренное
законодательством ЕС или законодательством государства-члена, которое применяется к
Администратору или для выполнения задачи, представляющей общественный интерес, или
осуществления официальных полномочий, предоставленных ему;
по соображениям общественного интереса в области общественного здравоохранения;
для целей архивирования в общественных интересах, для научных или исторических
исследований или для статистических целей;
для установления, осуществления или защиты юридических требований.
(3) Чтобы воспользоваться своим правом быть забытым, вам необходимо отправить по
электронной почте свой запрос на удаление ваших персональных данных, которые Администратор
обрабатывает, заполнив форму в Приложении 2 или свободный текстовый запрос, затем
Администратор отправит письмо с подробными инструкциями на адрес электронной почты,
который вы использовали для регистрации или размещения заказов в интернет-магазине для
вашего подтверждения в качестве клиента магазина и субъекта персональных данных, удаление
которых потребовано.
(4) После того, как мы проверим личность лица, делающего запрос, и лица, к которому относятся
данные в соответствии с отправленными инструкциями, мы удалим все данные, которые мы
обрабатываем для вас в соответствии с п. 3.
(5) Если есть заказ, который находится в процессе обработки, то самый ранний момент, когда вы
можете потребовать «быть забытым», — это момент успешного завершения данного заказа.
Право ограничения
Ст. 13. Вы имеете право потребовать от Администратора ограничить обработку ваших данных,
связанных с вами, отправив нам запрос в свободном тексте по электронной почте, когда:
оспариваете точность персональных данных в течение периода, который позволяет
Администратору проверить точность персональных данных;
обработка незаконна, но вы не желаете, чтобы личные данные были удалены, а только
ограничить их использование;
Администратор больше не нуждается в персональных данных для обработки, но вы их
требуете для установления, осуществления или защиты ваших юридических требований;
Вы возразили против обработки в ожидании проверки, имеют ли юридические основания
Администратора преимущество перед вашими интересами.
(2) Как только мы получим ваш запрос, мы отправим вам письмо с подробными инструкциями на
адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации или размещения заказов в
интернет-магазине для подтверждения Вашей личности в качестве пользователя магазина и
субъекта персональных данных, ограничение обработки которых потребовано.
(3) После выполнения проверки согласно п. 2, компания прекратит обработку ваших данных, но не
удалит записи, сделанные вами в интернет-магазине, если таковые имеются.

Право переносимости
Ст. 14. (1) Если вы дали согласие на обработку ваших личных данных или обработка необходима
для выполнения договора с Администратором или если ваши данные обрабатываются
автоматическим образом, вы можете:
потребовать у Администратора предоставить ваши личные данные в читаемом формате и
передать их другому Администратору;
потребовать у Администратора напрямую передать ваши личные данные указаному вами
администратору, когда это технически возможно.
(2) Вы можете воспользоваться правом переносимости, отправив по электронной почте
заполненную форму в соответствии с Приложением 3 или свободным текстовым запросом, после
чего Администратор отправит письмо с подробными инструкциями на адрес электронной почты,
который вы использовали для регистрации или размещения заказов в интернет-магазине для
подтверждения Вашей личности в качестве пользователя магазина и субъекта персональных
данных, для которых запрашивается переносимость.
(3) После выполнения проверки согласно п. 2, компания отправляет обрабатываемые им данные в
формате XML на указанный вами адрес электронной почты.
Право на получение информации
Ст. 15. Вы можете попросить Администратора сообщить вам о любых получателях, которым были
раскрыты личные данные, для которых были запрошены исправление, удаление или ограничение
обработки. Администратор может отказаться предоставить эту информацию, если это будет
невозможно или потребует непропорциональных усилий.
Право возражения
Ст. 16. Вы можете в любое время возразить против обработки персональных данных
Администратором, которые относятся к нему, в том числе, если они обрабатываются для целей
профилирования или прямого маркетинга.
Ваши права при нарушении безопасности ваших персональных данных
Ст. 17. (1) Если Администратор обнаруживает нарушение безопасности ваших персональных
данных, которое может создать высокий риск для ваших прав и свобод, он уведомляет вас без
неоправданной задержки о нарушении, а также о принятых или предстоящих мерах.
(2) Администратор не обязан уведомлять вас, если:
принял соответствующие технические и организационные меры защиты в отношении
данных, затронутых нарушениями безопасности;
впоследствии принял меры для обеспечения того, чтобы это нарушение не привело к
высокому риску для ваших прав;
уведомление потребует непропорциональных усилий.
Лица, которым предоставляются ваши персональные данные

Ст. 18. (1) Для обработки ваших персональных данных и предоставления услуги в полной
функциональности и с учетом ваших интересов Администратор может предоставить данные
следующим лицам, обрабатывающим данные:
Обрабатывающий персональные данные Цель обработки персональных данных
………………………………………………………………… ……………………………………………………………
………………………………………………………………… ……………………………………………………………
………………………………………………………………… ……………………………………………………………
(2) Обрабатывающие персональные данных соблюдают все требования законодательства и
безопасности при обработке и хранении ваших персональных данных.
Ст. 19. Администратор не передает ваши данные в третьи страны.
Ст. 20. В случае нарушения ваших прав в соответствии с вышеуказанными или применимыми
законами о защите данных вы имеете право подать жалобу в Комиссию по защите личных данных
следующим образом:

Наименование: Комиссия по защите персональных данных.
Адрес штаб-квартиры и управления: г. София 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров” No 2
Адрес для корреспонденции: гр. София 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров” No 2
Телефон: 02 915 3 518
Интернет сайт: www.cpdp.bg
Ст. 21. Вы можете использовать все свои права для защиты своих персональных данных через
формы, прилагаемые к этой информации. Конечно, эти формы не являются обязательными, и вы
можете предъявлять свои претензии в любой форме, содержащей заявление об этом, и
идентифицирующей вас как притяжателя данных.
Ст. 22. Если согласие касается передачи, Администратор должен описать возможные риски при
передаче данных третьим странам при отсутствии решения о надлежащей защите и
соответствующих средствах правовой защиты.

Приложение No 1
Форма отзыва согласия для целей обработки
Ваше имя*: …………………….
Ваш электронный адрес, который вы использовали в интернет-магазине*: …………………….
Данные обратной связи (e-mail)*: …………………….
До
Наименование: …………………….

ЕИК/БУЛСТАТ: …………………….
Адрес штаб-квартиры и управления: …………………….
Адрес для корреспонденции: …………………….
Телефон: …………………….
E-mail: …………………….
Интернет сайт: …………………….
Настоящим я отзываю свое согласие на обработку персональных данных, предоставленных мной
для получения информационного бюллетеня, рекламы или других маркетинговых материалов, и
декларирую, что мне известны условия отзыва согласия в соответствии с обязательной
информацией о правах конфиденциальности личных данных интернет-магазина.
В случае нарушения ваших прав в соответствии с вышеуказанными или применимыми законами о
защите данных вы имеете право подать жалобу в Комиссию по защите персональных данных
следующим образом:
Наименование: Комиссия по защите персональных данных.
Адрес штаб-квартиры и управления: г. София 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров” No 2
Адрес для корреспонденции: гр. София 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров” No 2
Телефон: 02 915 3 518
Интернет сайт: www.cpdp.bg

Приложение No 2
Запрос «быть забытым» — удаление моей личной информации
Ваше имя*: …………………….
Ваш электронный адрес, который вы использовали в интернет-магазине*: …………………….
Данные обратной связи (e-mail)*: …………………….
До
Наименование: …………………….
ЕИК/БУЛСТАТ: …………………….
Адрес штаб-квартиры и управления: …………………….
Адрес для корреспонденции: …………………….
Телефон: …………………….
E-mail: …………………….
Интернет сайт: …………………….
Прошу, чтобы все личные данные, которые вы собираете, обрабатываете и храните,
предоставленные мной или третьими лицами, которые связаны со мной в соответствии с
указанной идентификацией, были удалены из ваших баз данных.
Я заявляю, что мне известно, что некоторые или все мои личные данные могут продолжать

обрабатываться и храниться администратором с целью выполнения его юридических обязательств.
В случае нарушения ваших прав в соответствии с вышеуказанными или применимыми законами о
защите данных вы имеете право подать жалобу в Комиссию по защите личных данных
следующим образом:
Наименование: Комиссия по защите персональных данных.
Адрес штаб-квартиры и управления: г. София 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров” No 2
Адрес для корреспонденции: гр. София 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров” No 2
Телефон: 02 915 3 518
Интернет сайт: www.cpdp.bg

Приложение No 3
Запрос на переносимость персональных данных
Ваше имя*: …………………….
Ваш электронный адрес, который вы использовали в интернет-магазине*: …………………….
Данные обратной связи (e-mail)*: …………………….
До
Наименование: …………………….
ЕИК/БУЛСТАТ: …………………….
Адрес штаб-квартиры и управления: …………………….
Адрес для корреспонденции: …………………….
Телефон: …………………….
E-mail: …………………….
Интернет сайт: …………………….
Прошу, чтобы все личные данные, относящиеся ко мне, которые собираются, обрабатываются и
хранятся в ваших базах данных, были отправлены в формате XML:
e-mail: …………………….
Администратор – принимающий данные: …………………….
Наименование: …………………….
Идентификационный номер (ЕИК, БУЛСТАТ, рег. номер в КЗЛД): …………………….
E-mail: …………………….
В случае нарушения ваших прав в соответствии с вышеуказанными или применимыми законами о
защите данных вы имеете право подать жалобу в Комиссию по защите личных данных
следующим образом:
Наименование: Комиссия по защите персональных данных.

Адрес штаб-квартиры и управления: г. София 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров” No 2
Адрес для корреспонденции: гр. София 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров” No 2
Телефон: 02 915 3 518
Интернет сайт: www.cpdp.bg

Приложение No 4
Запрос на коррекцию данных
Ваше имя*: …………………….
Ваш электронный адрес, который вы использовали в интернет-магазине*: …………………….
Данные обратной связи (e-mail)*: …………………….
До
Наименование: …………………….
ЕИК/БУЛСТАТ: …………………….
Адрес штаб-квартиры и управления: …………………….
Адрес для корреспонденции: …………………….
Телефон: …………………….
E-mail: …………………….
Интернет сайт: …………………….
Прошу, корригируйте следующие личные данные, которые вы собираете, обрабатываете и
храните, предоставленные мной или третьими лицами, которые связаны со мной,следующим
образом:
Данные для исправления:
…………………………………………..
Пожалуйста, исправьте следующее:
…………………………………………..
В случае нарушения ваших прав в соответствии с вышеуказанными или применимыми законами о
защите данных вы имеете право подать жалобу в Комиссию по защите личных данных
следующим образом:
Наименование: Комиссия по защите персональных данных.
Адрес штаб-квартиры и управления: г. София 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров” No 2
Адрес для корреспонденции: гр. София 1592, бул. „Проф. Цветан Лазаров” No 2
Телефон: 02 915 3 518
Интернет сайт: www.cpdp.bg